У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Philadelphia. City of contradictions

Объявление

WELCOME
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами надолго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается.

IN A GAME:

City: Филадельфия, штат Пенсильвания, США.
Date: 2013 год

ADMINISTRATION

MODERATORS

BEST PLAYER

NAVIGATION

Рейтинг форумов Forum-top.ru
PARTNERS

COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philadelphia. City of contradictions » Регистрация » Pandora Jordan, 22

Pandora Jordan, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О   П Е Р С О Н А Ж Е

• Имя и фамилия персонажа
Pandora Jordan|Пандора Джордан
• Возраст и дата рождения
22 года 27.07.1991 (Лев)
• Род деятельности
Редактор в журнале "Rewz"
• Ориентация
Гетеро
• Внешность
Nina Dobrev
http://s3.uploads.ru/nKfaQ.png

• Краткое описание
Я не показываю свои чувства, если мне это не нужно. Я сдержанная и терпеливая, я жду момента, выжидая удобное время. Во мне множество недостатков, но я тщательно их скрываю. Научилась за все то время, что у меня было разбито сердце. Я раньше импульсивной была, такая наивная ревнивая и крикливая девчонка, живущая эмоциями и принимающая все близко к сердцу, но потом я поняла, что люди ценят сдержанность. Я никогда не вру. Знаете, мне просто противна ложь, и я никогда не потерплю ее от любимого и дорогого мне человека. Я не терплю измен и предательств, я просто молча развернусь и уйду. Скорее всего. Я целеустремленная и увлекающаяся личность, в Лос-Анджелесе я занималась танцами, играла в женской футбольной команде не смотря на свое хрупкое телосложение, занималась волонтерством, помогая бездомным и сиротам. Это не было на люди, это было от сердца. Я люблю животных и детей, я люблю жизнь, я люблю жить, я люблю делать добрые дела, это делает меня лучше. Я обожаю пятничные вечера перед телевизором в обнимку с теплым пледом, чашкой ароматного кофе и любимой кошкой, которую я завела, чтобы не чувствовать себя одинокой в этом большом городе. Я люблю по субботам звонить родителям и интересоваться, что у них нового. Я обожаю, когда раз в месяц ко мне приезжает мама с теплым, приготовленным по ее личному рецепту, печеньем. Я романтичная натура. Кто бы мог знать, что в девушке, чье тело вечно обтянуто дорогими костюмами, живет ранимая и нежная девчонка? У меня боевой характер, себя я в обиду не дам. Посмотрите на меня? Вы видите беззащитную девчонку, ранимую и хрупкую? Вы ошибаетесь. Не злите ее, иначе вы увидите коготки и зубки. Не каждый котенок ласковый и добрый, не смотря на внешний вид.
● Я родилась и выросла в Филадельфии имея родную сестру близняшку Маю.

О Б   И Г Р О К Е

• Связь с вами

• Пробный пост
От ощущения тепла тела Дина, по моему телу пробежали едва заметные мурашки. Сколько уже прошло с нашей последней встречи? Столетие? Два? А такое чувство, что это было еще вчера. Наша последняя ночь и поцелуй на прощание. Последние воспоминания о парне, смятая простынь, беззаботное сопение Колтона, до крови прикушенная губа и слеза, упавшая на подушку. Я не хотела покидать его в ту ночь, но обстоятельства сложились иначе, поэтому быстро собрав вещи, я, как казалось навсегда исчезла из его жизни. Опасность и умение влазить в неприятности – мое второе имя. С Дином же я всегда чувствовала себя в безопасности и даже начала влюбляться в этого парня. Гордый, смелый, сильный и невероятно красивый – мечта любой женщины. И вот эта мечта нашла меня, по крайней мере, я надеюсь, что он искал меня. Если же нет, то почему он приехал в Мистик Фоллс?
Держа меня за плечи, Дин, словно не верил что это я. Словно я призрак, посетивший его при белой горячке. Затем парень словно осознавая, что вот она я здоровая и невредимая стою перед ним, он крепко меня обнял, зарываясь носом в волосы. Мои руки тут же словно по инерции обняли его за талию, крепче прижимая к себе, словно он мог раствориться. Уткнувшись носом парню в шею, перед глазами мелькали кадры спасения моей шкуры. Я обожала вот так просто стоять, обняв этого мужчину, от него просто головокружительно пахло: смесь запаха корицы и алкоголя.
Немного отстранившись от Колтона, я провела ладошкой по щеке парня и, притянув к себе, нежно поцеловала. Мягкие податливые и такие родные губы. В сердце раздался глухой стук, который отдался болью где-то глубоко под ребрами. Каждый раз, когда Дин был рядом со мной, мое сердце пускалось в дикий пляс, чувство эйфории зашкаливало. Он был моим наркотиком, от которого я так и не сумела излечиться. Отстранившись, я так и стояла с закрытыми глазами пытаясь привести себя в чувства и усмирить свое дыхание. Я ждала этого поцелуя, и как оказалось, он получился еще отчаянней, чем должен быть.
- Наверное, теперь, я должна объяснить причину своего исчезновения? – прошептала я
Боясь нарушить ту мимолетную идиллию между нами, я вновь прикусила губу. Это уже входит в мою привычку. Открыв глаза и устремив свой взгляд на Дина, я мысленно молилась о том, что бы он смог простить те годы расставания. Что мы вновь можем вернуть то, что было между нами. И почему мы не можем вернуть время в спять? Я бы все исправила, все сделала правильно и не поддалась панике страха за наши жизни. Колтон стоял неподвижно, словно статуя греческого бога. Лишь иногда сжимая в кулаке мою кофту либо отводя взгляд в пол. Чего ждал он? Может, что-то обдумывал?
- Дин

Отредактировано Pandora Jordan (2013-07-28 20:24:32)

+1

2

Можно добавить чуть биографии, написать, как Пандора оказалась в Филадельфии? И пост под спойлер спрятать)

0

Вы здесь » Philadelphia. City of contradictions » Регистрация » Pandora Jordan, 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно