Я ИЩУ СЕСТРУ
| Chloë Grace Moretz онли
|
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ;
Фанни Леви | Fanny Levi
Имя желательно не менять, а фамилия на ваше усмотрение.
- ОТНОШЕНИЯ
Двоюродная сестра. Обычные родственные отношения, мы знаем, друг друга с ранних лет и раньше много времени проводили вместе. Не скажу, что они могут часами трепаться о парнях, маникюре и новых усовершенствованных прокладках, но все, же между ними есть достаточно доверительный контакт. Хотя современен отношения изменятся, когда я узнаю что, впустив тебя в свой дом, ты отплатила мне тем, что домогалась к моему парню.
- НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ
« Я уже не ребёнок», ты так любишь повторять эту фразу. Хотя, наверное, в этом возрасте мы все так делаем и только с высоты каких-то лет понимаем насколько это на самом деле глупо. И пусть от всех твоих поступков веет ребячеством, ты действительно веришь в то, что уже выросла. Тебя бесят твои родители, особенно когда по старой памяти они всё ещё зовут тебя «цветочек». Ты и в детстве не понимала, почему они так тебя называют, ведь ты была грозой своего двора, и песочница была в твоей власти. Ты вообще всегда получала всё что хотела. Многие скажут, что ты просто маленькая избалованная девчонка, но ты предпочитаешь говорить что «знаешь себе цену». Вообще ты не такая плохая, как может показаться с первого взгляда. Хорошо учишь, особенно любишь зарубежную литературу и биологию. Так же неплохая наездница, ведь в седле ты, наверное, с тех пор как научилась ходить. Но не многим удаётся узнать тебя с этой стороны, поддавшись первому впечатлению.
Ещё немного фактов:
- Матери Поппи и Фанни родные сёстры.
- Родилась в У́трехте, с момента появления на свет было ясно что Фанни не подарок. Она была единственным ребёнком в семье, но хлопот приносила за пятерых. Разрисовать новые обои красками? Стянуть скатерть со стола вместе с тарелками или отрезать коту усы? Леви способна на всё.
- В свой первый день в школе Ни успешно сорвала устроив войну едой в столовой, схлопотав за это выговор и вызов родителей к директору.
- Каждое лето Фанни приезжала в Роттердам к бабушке с дедушкой, какой-то время она также проводила в семье ван дер Линден. Ни очень тянулась к По, считая её более взрослой и опытной. Как то даже пыталась ей подражать.
- Несколько недель назад в школе, где училась Леви, была перестрелка, парень которого долгое время травила вся школа, слетел с катушек и решил расправиться со своими обидчиками. Фани была в числе его жертв, но чудом смогла уцелеть. Ведь полиция приехала именно в тот момент, когда парень приставил пистолет к её голове. После этого родители решили отравить её в Филадельфию к сестре.
- ПОСТСКРИПТУМ
Ну, естественно мне бы очень хотелось, что бы вы не бросали роль через два дня, были активны как в игре, так и вне её пределов. Но самое главное, что бы вы представляли роль и, то чего мы хотим. Мы ищем игрока, который сможет крутить интриги и делать всякие гадости, считая себя при этом действительно правой.
В остальном по всем вопросам можно обратиться в гостевую, мы с Битлджусом вас очень-очень ждём.